Archive for November 2008

Что со мной??? Уже 7 лет как страдаю!

Здравствуйте! Меня зовут Антон, мне 25. Меня никто не понимает, никто нигде не слушает, ни родители, ни врачи! Может хоть тут кто что посоветует... Жизнь превратилась в сплошной кошмар.

» Читать далее

Как я избавился от ВСД

Как я избавился от ВСД

Предисловие

За последние два года я подвергся бомбардировке письмами, в которых люди всех возрастов и полов просили меня, чтобы я открыл Великий Секрет. А именно - то, как я сумел вылечиться от дистонии. Сотни раз различными словами я описывал свой тернистый путь к избавлению от этой неприятности, называемой ВСД. И наконец, в силу ненавистной мне лени, я решил описать свою историю еще раз, подробно и единожды, и выложить ее на всеобщее обозрение, предвкушая, как в ответ на обращение с просьбой рассказать о себе, я всего лишь отошлю ссылку.

Скажу сразу потрясающую вещь, после которой от прочтения статьи откажется добрая половина страждущих. Причем, хочу заметить, что это не только мое личное утверждение, а утверждение нескольких десятков человек, которые также избавились от ВСД. Итак, заявляю: лечения дистонии не существует. И причиной такого утверждения является предположение о том, что дистония впрочем-то и не болезнь. Почему я уверенно это говорю, вы узнаете ниже из моей истории. Кое-где я все-таки употребляю слово "излечение", но оно используется не в медицинском смысле а в смысле "избавления от симптомов", а это, поверьте, немного разные смыслы.


» Читать далее

ВСД: Привет всем!Меня зовут Лена и мне 21 год)

Привет всем!Меня зовут Лена и мне 21 год)
Расскажу вам свою историю, надеюсь она кому-то поможет.

ПРЕЛЮДИЯ----------------------------------------------------
Началось все еще в 2005 году. Я поехала кататься на лыжах, но в завершающий день неловко упала и сломала локтевой сустав.
Пришлось делать операцию, вставлять пластины.Все было ничего. Я спокойно пережила эти моменты, разработала руку и продолжила учебу в институте. Однако, приходилось много бывать в общественных местах, и получалось, что я часто билась локтем обо всякие выступы...Рука на глазах синела, зеленела, немела..и начались страхи..Я не могла заснуть ночами, истерики...
В общем, летом мне стало совсем невыносимо-онемение разных частей тела, бросало то в жар то в холод, давление поднималось до 160/100...Дошло до того, что мне стало дурно в метро, вечером вызвали скорую и мне сказали ВСД и уехали)
Но к БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ я начала активно общаться с одним молодым человеком. И так мне хотелось почувствовать себя нормальным человеком, что я через не могу делала все, чтобы жить обычной жизнью...Лето кончилось и я забыла про все симптомы.


» Читать далее

Категории

Архив

Календарь

<   November 2008   >
ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Вход

 
Регистрация

Статистика

Он-лайн:
0 Пользователи
0 Гостей

Он-лайн сегодня: 8

Пользователи Он-лайн:

Реклама