Archive for October 2008

ВСД: Внезапное погружение...

Привет всем!
Нашла форум недавно. Хорошо, что он есть. Но тогда, когда со мной все и произошло, к сожалению, не смогла найти, нашла только форум, где прочла крик души некой тетеньки из глубинки, которая страдала подобным состоянием, как и у меня было в тот момент, уже 8 лет! О, Боже! Тогда я быстро выключила интернет и пошла как-то бороться, а то перспектива меня "прибила".
Итак, моя история сложилась следующим образом.


» Читать далее

История Артема: как он избавился от ВСД

Все началось ранней весной 2002 года после очередного бурного распития водочки и пивца. Придя домой, я лег спать, и через несколько часов меня внезапно накрыло ПА (сильное сердцебиение и спазм мышц в левой стороне груди). Я проклинал себя за то, что много выпил и клялся себе, что больше не буду пить. Пролежав несколько часов в напряжении до утра, я с мамой поехал в поликлинику, где мне сделали кардиограмму, и на этом через неделю все забылось. Я естественно даже не подозревал, что это и было начало моей ВСД.
Как сейчас помню, себе говорил, что больше ни капли в рот, и, что Вы думаете, через неделю снова дернул пивка, и понеслась ночная клубная жизнь (девочки, сигареты, конопля и т.д.)

В мае месяце я защитил диплом и ушел служить в РА. В конце службы за 3 месяца до увольнения я узнал новость, что моя любимая не дождалась меня и ушла к другому. Узнав об этом событии, мною было выпито много водки и побито много молодых солдат. После этого несколько дней у меня стояла сильная мышечная боль, и мысли были, что-то с сердцем. Пошел в санчасть сделали кардиограмму - все в норме, предложили лечь в госпиталь, но я отказался т.к. осталось служить месяц.

Уволившись из рядов РА, по приезду домой гулял и отдыхал как положено и, встретив НГ 2004 от бурного похмелья вернулась боль в груди и ПА, такие, что пришлось вызвать скорую: была жутко сильная тахикардия и непонятная сильная отрыжка, я прощался с жизнью. Я не находил себе места, хотелось бежать, все раздражало и бесило.
Приехала скорая, вкололи что-то в вену, наверное, это было сильное успокоительное, от которого я просто свалился, но не заснул и до утра лупился в потолок.


» Читать далее

ВСД: Нужна помощь!!!!

Шейный остеохондроз. Шейный радикулит.

Почему при остеохондрозе шейного отдела часто болит и кружится голова, темнеет в глазах, поднимается давление?

Есть одна особенность, характерная только для шейных позвонков и остеохондроза шейного отдела. Помимо канала для спинного мозга здесь через отверстия в поперечных отростках позвонков проходят позвоночные артерии, которые идут в полость черепа, питая мозжечок, вестибулярный аппарат и центры, лежащие в области затылка и основания мозга.


Сообственно... увы это правда жизни...
Что нужно?.....

» Читать далее

Категории

Архив

Календарь

<   October 2008   >
ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Поиск

Вход

 
Регистрация

Статистика

Он-лайн:
0 Пользователи
0 Гостей

Он-лайн сегодня: 6

Пользователи Он-лайн:

Реклама